Hausspezialitäten
Unsere Aufmerksamkeit gilt dem Handwerk in Küche und Service und wir sind stets darauf aus, unseren lieben Gästen sowie unseren Mitarbeitern mit Menschlichkeit und Herz zu begegnen.
Wir legen großen Wert darauf, möglichst vieles selbst herzustellen, um beliebte Speisen im Skigebiet in Kombination mit einer guten Bürgerlichen Küche auf allen machbaren Ebenen anzubieten.
- Knoblibrot
- Bündner Hauswurst (heiß, 180 gr)
- Bündner Gerstensuppe mit Hauswurst
- Kerstins Capuns mit Speck
- Danis Pfeffersteak mit Pommes frites
- Straußenfilet vom heißen Stein (180gr / 250gr)
- Verschiedene Fleischsorten vom heißen Stein
Zu den Fleischgerichten vom heißen Stein servieren wir Kräuterbutter, Barbecue Sauce und wahlweise P.fr, Folienkartoffeln oder Salat.
Bei uns kocht der Chef noch selbst, der im Übrigen auch ein echter Weinliebhaber und Kenner auf dem Gebiet ist. Genießt bei Eurem Besuch in unserem Restaurant also gern ein Glas Wein aus der Bündner Herrschaft oder aus anderen spannenden Weinanbaugebieten wie: Waadt, Tessin, Italien oder Spanien.